藍寶 AMD 工作站繪圖顯示卡


 
藍寶PGS(Professional Graphics Solutions 專業顯示方案)是藍寶科技專職負責專業繪圖顯示領域的單位, 提供給各類專業的客戶們最適合的繪圖顯示方案。藍寶PGS將整合專業顯示一系列的應用需求,提供完整的支援,除了高、中、低階的3D設計,電視牆、安防、信息的多螢幕, 醫療、ATC (空中交通控制)、能源等工業級顯示領域。
 
FirePro™系列 多螢幕系列 雲端伺服器系列 PCoIP 應用領域 / 特色介紹
 
多卡多系統同步
ATI FirePro™ S400與指定FirePro™產品搭配,可提供廣播專業人士創造流暢的虛擬畫面渲染、針對各種要求嚴格的影像撥放、影片編輯、視覺化、模擬仿真、以及多顯示裝置等應用通過視訊同步撥放Genlock功能,可使不同裝置的影片於圖像訊號同步化,更可有效鎖定單一外部訊號,避免在切換影片訊號源時產生跳動、閃爍等影像瑕疵。
產品特色

‧每個模組支援4個GPU
單卡便可支持4張AMD FirePro™繪圖卡,開啟高解析與高速運算的工作站繪圖系統。

‧全硬體同步化
S400模組專門設計給Genlock與Framelock功能使用,全程硬體運算幫助系統確保所有應用都有一致性同步化

‧可同步化任何影像訊號源
能和絕大多數的影像輸入訊號進行同步化,其中包括PAL 與NTSC 標清影片黑場信號, HDTV的Tri-level 信號,TTL以及SDI同步信號

  應用領域 / 特色介紹