藍寶 AMD 工作站繪圖顯示卡


 
藍寶PGS(Professional Graphics Solutions 專業顯示方案)是藍寶科技專職負責專業繪圖顯示領域的單位, 提供給各類專業的客戶們最適合的繪圖顯示方案。藍寶PGS將整合專業顯示一系列的應用需求,提供完整的支援,除了高、中、低階的3D設計,電視牆、安防、信息的多螢幕, 醫療、ATC (空中交通控制)、能源等工業級顯示領域。
 
FirePro™系列 多螢幕系列 雲端伺服器系列 PCoIP 應用領域 / 特色介紹
 
數位電子看板
數位電子看版和電視牆解決方案正在迅速發展,硬件和軟件廠商都在尋求簡易的互動用戶界面和能支援多個高解晰顯示器的解決方案。AMD FirePro™針對數位看版應用,提供了高性能的圖形效能表現,多輸出接口的款式, 並符合省電節能的需求。
產品特色

AMD Eyefinity 2.0 多螢幕技術

AMD Eyefinity2.0正式問世,支援全新的3D立體影像、邊框補償和全新的顯示配備。 AMD Eyefinity 2.0增支援立體3D多螢幕顯示,可透過 DisplayPort輸出3D立體眼鏡。且每個GPU可支援高達擁有16K *16K的最大解晰度,可輸出高達268百萬畫素。

Quad HD顯示支援(4K*2K顯示)

AMD FirePro™新的系列顯示的螢幕解析度透過DisplayPort 1.2輸出口,可達到4K * 2K解析度,透過DisplayPort1.2輸出,則螢幕析度可達到4096X2160。

邊框補償功能

邊框補償功能, 可讓多個顯示器或單一大型圖像顯示或多工處理時,防止圖像失真及螢幕的邊框干擾。

D.O.P.P 輸出畫面預先處理

Display Output Post Processing (D.O.P.P) 輸出畫面預先處理

D.O.P.P是驅動的一個新的功能。應用程式通過專用介面,直接訪問顯示埠輸出資料,以紋理方式對區域內圖元進行後期處理,包括複製、放大、較色、亮度衰減以及變形等。完全採用GPU運算,降低CPU壓力,對超大解析度應用尤為適合。
  應用領域 / 特色介紹