藍寶 AMD 工作站繪圖顯示卡


 
藍寶PGS(Professional Graphics Solutions 專業顯示方案)是藍寶科技專職負責專業繪圖顯示領域的單位, 提供給各類專業的客戶們最適合的繪圖顯示方案。藍寶PGS將整合專業顯示一系列的應用需求,提供完整的支援,除了高、中、低階的3D設計,電視牆、安防、信息的多螢幕, 醫療、ATC (空中交通控制)、能源等工業級顯示領域。
 
FirePro™系列 多螢幕系列 雲端伺服器系列 PCoIP 應用領域 / 特色介紹
 
雲端伺服器
AMD FirePro™具有領先的虛擬化技術,雲端系列伺服器更是擁有超高效的運算能力,用戶能無縫操作視頻、圖形豐富的系統介面、專業設計和媒體娛樂應用程式等,提供廣泛用戶端圖形加速計算體驗。
產品特色

單精度的1/2雙精度計算

在雙度浮點運算上更優化的計算, 不同於以往1/4或更低的比例, 全新系列產品單精度的1/2為雙晶度運算表現, 是目前最高的雙精度效能, 可更完整更快速地支援高密度任務運算工作。

AMD STREAM技術

AMD STREAM技術可強大運作系統, 藉由AMD FirePro S系列伺服器工作站專用顯卡核心來處理平行運算, 並順暢地運算高密集工作, 並且還可以驅動很多的應用程式, 不僅是繪圖功能而已。

Error Correcting Code (ECC) Memory

能夠實現錯誤檢查和糾正技術(ECC)的顯示記憶體,能提高系統計算可靠性。

被動式散熱系統.零噪音工作環境

為極端安靜的需求所提供的零噪音環境,並且避免風扇失效所帶來的損害,幫助增加可靠性和適應各種極端惡劣的使用環境。
  應用領域 / 特色介紹