藍寶 AMD 工作站繪圖顯示卡


 
藍寶PGS(Professional Graphics Solutions 專業顯示方案)是藍寶科技專職負責專業繪圖顯示領域的單位, 提供給各類專業的客戶們最適合的繪圖顯示方案。藍寶PGS將整合專業顯示一系列的應用需求,提供完整的支援,除了高、中、低階的3D設計,電視牆、安防、信息的多螢幕, 醫療、ATC (空中交通控制)、能源等工業級顯示領域。
 
FirePro™系列 多螢幕系列 雲端伺服器系列 PCoIP 應用領域 / 特色介紹
 
DCC/動畫
AMD FirePro™專業顯卡均通過DCC/動畫..等應用軟體的認證,提供最優化的效能、最穩定的品質以及最有效率的生產。AMD FirePro™與產業領導軟件在軟件開發時就開始合作,針對硬體加速做特別優化的選項,讓專業繪圖卡的用戶能享有更快速,更優質的效能表現。
認證軟體

MAXON Cinema 4D / Maya / 3ds Max / After Effects / Houdini/ Lightwave 3D / Maya / Machstudio / Mudbox / Showcase / Photoshop /
Rhino / Vray / 3D VIA Virtool/ Softimage / Premiere / FinalRender / Studio / Encore / Modo Sketchbook Designer

產品特色

HydraVision多視窗功能

擁有HydraVision功能, 讓使用在一台或多台螢幕上更有效地管理多個應用程式: 可以多個桌面的多工處理, 並可定義應用程式,以及在同一程式可包含許多文件。 包括HydraGrid桌面分割, HydraVision快捷鍵,HydraVision虛擬桌面以及解晰度與螢幕的新率都可獨立設定。

Display Output Post Processing (D.O.P.P) 輸出畫面預先處理

D.O.P.P是驅動的一個新的功能。應用程式通過專用介面,直接訪問顯示埠輸出資料,以紋理方式對區域內圖元進行後期處理,包括複製、放大、較色、亮度衰減以及變形等。完全採用GPU運算,降低CPU壓力,對超大解析度應用尤為適合。

DirectGMA技術

AMD的DirectGMA技術, 讓各類SDI I/O產品能直接與顯示卡進行傳送資料,使節目製作者能針對各種具體環境開發解決方案,像是虛擬場景、即時動畫、3D特效或影片後製等,提供零時差的GPU加速,以最低延遲傳輸處理時間發揮最高的效能。

Discrete Digital Multi-Point Audio(獨立數位多點音效輸出)

當您的電腦用Eyefinity同時在運作看影片、聽音樂、視訊等多種都有音源的工作時,透過DisplayPort1.2輸出時, 每個螢幕都可以輸出獨立的音源。

AMD Zerocore Power 節電技術

AMD ZeroCore Power節電技術是AMD獨家的創新技術, 在Idle模式時, 會自動將GPU關閉以達到省電效能, 最高可降低95%的耗電量, 充份實行節能概念。
  應用領域 / 特色介紹