藍寶 AMD 工作站繪圖顯示卡


 
藍寶PGS(Professional Graphics Solutions 專業顯示方案)是藍寶科技專職負責專業繪圖顯示領域的單位, 提供給各類專業的客戶們最適合的繪圖顯示方案。藍寶PGS將整合專業顯示一系列的應用需求,提供完整的支援,除了高、中、低階的3D設計,電視牆、安防、信息的多螢幕, 醫療、ATC (空中交通控制)、能源等工業級顯示領域。
 
FirePro™系列 多螢幕系列 雲端伺服器系列 PCoIP 應用領域 / 特色介紹
 
CAD/CAM/建築
AMD FirePro™專業顯卡均通過CAD/CAM/建築等應用軟體的認證,可提供最優化的效能、最穩定的品質以及最有效率的生產。AMD FirePro™與產業領導軟件長期合作,針對硬體加速做軟體功能特別優化的選項,讓專業繪圖卡的用戶能享有更快速、更優質的效能表現。
認證軟體

MAXON Cinema 4D / AutoCAD / CATIA / Solidworks / UG NX / Solidedge / Pro-ECreo/ Hyperworks / Inventor/Modex3D /
Microstation /CoCreate /Alias / CEI Ensight / MotionBuilder / Revit / PowerMill / PowerShape / ArchiCAD / MSC Patran /PatranSimxpert

產品特色

28 奈米制程 GCN架構

新一代AMD FirePro™將大幅使用最新款的新一代28奈米製程繪圖核心架構,在更小的空間裡, 擁有更有效率的繪圖處理技術、傳輸更多的資料、更優異的功耗控制,將大幅的增加繪圖運算。

串流運算處理技術(Stream Computing)

串流運算處理技術是利用顯示卡圖形顯示晶片,提供高性能計算能力。利用GPU內置的強大像素處理器變成一群平行處理器,作為浮點運算協處理器,以協助中央處理器計算複雜的浮點運算程序,如高附載的大量影片轉檔等,輕鬆擁有超級電腦的能力。

全線 30-bit 顯示通道

AMD繪圖卡提供比競爭對手更完整的不壓縮 30-bit 顯示(每個RGB像素10-bit),用於醫療、軍事等級的顯示器更為細緻擬真的色彩,讓專業人員準確判斷影像中的資訊。

AMD CrossFireX™ Pro 多核心運算

AMD CrossFireX™ Pro 提供工作站的多核心GPU運算方案,您可以將一台電腦中安裝高達四組GPU的運算能力,輕鬆達到最高等級的工作站效能。

GeometryBoost強化幾何運算技術

GeometryBoost強化幾何運算技術,它是一個獨家的硬體處理能力,可以在每個時脈週期中處理二個原始圖形,在實際操作後, 您會發現新款繪圖卡在處理幾何的表現上是難以置信的快速,在CAD及DCC軟體之下,也可以很順暢的處理複雜度較高的模組。
  應用領域 / 特色介紹