Bunkspeed 即時 Rendering 軟體



Bunkspeed公司所開發的繪圖軟體,擁有獨特的即時渲染功能,以及快速算圖技術,無論是玻璃或是金屬材質,都能立即渲染作品,並模擬真實作品影像,讓您馬上感受到前所未有的震撼感!!

另外,Bunkspeed 繪圖軟體也有強大的軟體銜接能力,不論是Pro/Engineer或是Rhinoceros等,都可相互轉換不同軟體形式,不需擔心破面或是重新組建的問題,大大降低工作流程時間,提昇工作效率。

 
 
  • 交互轉換物件:
    可輕鬆利用滑鼠話者是鍵盤移動選擇的物件。

  • 即時材質更變轉換:
    不論大小物件,都可以在Bunkspeed繪圖軟體中點擊物件即時渲染物件材質。

  • 加速工作流程:
    遇到凹凸不平的模型零件,Bunkspeed繪圖軟體可立即標上該物件座標值,讓您不會錯過任何角落,並快速完成工作。

  • 最新render功能 (Pro only):
    不需耗費許多時間再等待renderings上,在轉動模型就同時進行renderings運算。

  • 可交互轉換許多3D軟體:
    目前可轉換ALIAS, 3DS, FBX and JT 軟體.而在2009年後可即將與Cinema 4d, Maya, and 3D Studio Max a snap. And finally SolidWorks 合作,敬請期待!

 

更詳盡內容請洽 02-2659-2525 宙盟SVIP團隊