ERGOTRON



改變您看世界的方式-來自美國ERGOTRON的創意設計
現在就開始利用LCD多螢幕工作環境為你達到事半功倍效果吧!目前市面上最夯的多螢幕工作解決方案就呈現在你面前,而且還更加舒適!愛格升(Ergotron)公司以人為本的支架設計使顯示器適得其所,準確放置於最佳位置,並大幅減少甚至避免用戶在不同文檔和應用程式之間來回切換的次數,從而縮短完成每項任務所耗費的時間,達到最佳工作效率!

 
 

特色介紹

ERGOTRON多螢幕支架-超完善七大優勢!

‧ 領先群雄的CF專業&升降技術-移動自如、操作簡便,提供嶄新的視覺享受。
‧ 優質設計+ 品質保證-五年內不會有零件和工業技術上缺陷的原廠保證
‧ 提供OEM服務-產品製造商愛格升(Ergotron)使用獨家專利技術為全球最大電腦和電腦顯示器品牌廠商提供OEM服務。原廠更針對每批產品定期做百分之百的成品、壽命週期等測試,並進行其他線上測試。
‧ 節省空間-產品靈巧的設計,為現代精緻化住宅及辦公達到最佳空間利用。
‧ 符合有害物質限制(RoHS)-產品生產上絕不使用有害物質(RoHS)的材質,並負起電子產品後續處理的責任
‧ 人體工程學設計-產品針對人體工學設計,提供更為舒適的工作環境。過去20年來人體工程學的研究顯示,調整到最符合人體姿勢的工作站能使工作效率提高18%!
‧ 榮獲多數獎項-愛格升(Ergotron)25年來致力於改善工作者在和顯示器互動上更為舒適,並獲得無數大小獎項,包括甫獲得「消費者電子產品協會」認可。獨創性及高品質設計已稱霸同業。