NVIDIA Quadro CX



NVIDIA® Quadro® CX 是專為 Adobe® Creative Suite® 4 設計的加速器–為專業創意人士提供可讓他們發揮無限創意所需的效能、工具與可靠度。

 
 

創意不僅是您的熱忱,更是您的事業。您總是在沉重的壓力下,必須在緊湊交期內提供令人無心驚艷內容。NVIDIA® Quadro® CX 是專為 Adobe® Creative Suite® 4 設計的加速器– 讓您能以更快、更流暢、更互動式的模式,創作出豐富精采的內容。

更快的工作方式
別為趕交期而抹煞了創意。運用以 NVIDIA® CUDA™ 技術開發的 Adobe® Premiere Pro CS4* 外掛程式,可超快的速度完成H.264影片編碼。為變更圖形、色彩校正、景深模糊、紊亂雜音等各種先進特效可加快著色時間。

更好的工作方式
工具是您成功的關鍵。利用 Adobe Photoshop® 數位畫布享受流暢的互動效果,體驗行雲流水般的縮放與影像旋轉作業。藉由30位元色彩或未壓縮 10 位元 /12 位元 SDI 技術,讓您在最終輸出作品之前就能精準地看到作品的效果**。利用NVIDIA® nView®先進管理工具,輕易在多個螢幕上工作,享受更流暢的工作流程***。

更可靠的工作方式
您再也無需承受系統當機的事情發生。特別為您量身打造的 Quadro CX 乃經過 NVIDIA 的最佳化,確保您的系統在關鍵時刻能正常運作。Quadro CX 專為 Creative Suite 4 設計,並進行最佳化。此外,附屬的免費外掛程式將不斷帶來功能與效能的增進,保障您的投資。

Elemental Technologies開發的獨家CUDA RapiHD編碼器,是唯一採用Quadro CX的獨門技術
**Quadro CX 硬體支援原生30位元色彩的DisplayPort輸出,透過選購的Quadro SDI顯示卡與外掛程式軟體,可支援SDI功能。***僅支援於Windows XP