Cinema 4D R19全新功能!

CREATIVITY MEETS SIMPLICITY

渲染能力大幅度提升

   

視窗強化

LOD(細節級別)對象

新基於物理的視窗具備實時反射和景深 最大程度提升視窗或渲染速度,創建新類型的動畫或準備優化遊戲資源。
開啟OpenGL觀察看起來很好,
你可以用它來輸出新支持的原生MP4/圖檔作為預覽渲染,直接給客戶審批。
你可以根據屏幕大小、攝像機距離和其他因素自動簡化對象和層級結構。直觀的新界面元素讓定義和管理LOD設置更簡單,LOD能夠通過導出FBX用於市面上主流的遊戲引擎。
   

減面

插入物件(組合鍵)

新的減面工具變為生成器,因此它可以輕鬆減少整個層級。

 
減面過程是預計算的,所以調整減面強度或預期頂點數量的速度非常快。最重要的是,減面的同時可以保留頂點貼圖、選擇標籤和UV坐標,確保正常的紋理貼圖並提供控制多邊形細節的區域。 Cinema 4D的層級結構是加快創意設計的關鍵,並且Release 19比以往任何時候都更容易將生成器和變形器應用到多個對象。以前需要很多拖拽的操作,現在只需使用組合鍵即可完成。
   

空間姿態變形

權重

創建藝術性的肌肉和姿態調整,無需設置和裝配複雜的肌肉對象。姿態變形標籤中使用姿態空間變形,可輕易通過創建矯正變形,自動驅動關節動畫。將變形置於權重貼圖和動畫關節中,變形將會基於角色的姿態自動應用。

新的鏡像權重算法讓你更容易完成另一側的工作,同時權重工具的標準化和平滑也得到提升。權重管理器包含許多改進使其更直觀,另外現在可以使用多個權重管理器窗口,可輕鬆過濾各個窗口中的特殊關節。
   

場景重建和跟踪改進

運動圖形

將3D對象集成到跟踪鏡頭中進行場景重建會比以往任何時候都更加容易,基於跟踪特徵點創建彩色點雲和幾何結構。手動跟踪特徵點也變得更加容易- 你可以選擇素材的紅、綠、藍或完整亮度的畫面進行評估。 如果沒有Cinema 4D,運動圖形不會像今天看到的這樣,沒有運動圖形Cinema 4D也不會如此出眾。在Cinema 4D R19中兩大改進將擴展運動圖形中最先進的技術。
   

泰森分裂提升

聲音效果器

R18發布的全程序化泰森分裂對象讓破碎變得簡單和受歡迎

Release 19中全新的聲音效果器,可輕鬆創建充滿活力的可視化音樂和根據節奏運動的運動圖形。
現在Release 19我們繼續整合易用性,其速度也提升了至多4倍。 拖動探針可隔離特定的頻率和體積,並迭代、分佈或混合每個探針的值以控制你的克隆。內置衰減可平滑動畫,無需延遲效果器。將多個效果器鏈接到單個音軌,便於控制和更快的播放,並使用新的原生MP4支持渲染具有聲音的動畫。
   

Radeon ProRender渲染

球型攝像機

釋放你顯卡的力量來創建物理上精確的最終渲染。

使用R19的球形相機渲染立體360°虛擬現實視頻和圓頂投影。

AMD的Radeon ProRender技術無縫集成到R19中,支持Cinema 4D的標準材質、燈光和攝像機。無論你是在最新的Mac系統中使用強大的AMD芯片,還是在Windows中使用NVIDIA和AMD顯卡,你都可以享受跨平台、深度集成的解決方案,具有快速、直觀的工作流程 指定緯度和經度範圍,並以等方矩、立方弦、立方交叉或3x2立方格式呈現。使用極點平滑渲染立體VR可最小化失真。
   

BODYPAINT 3D

UV編輯器加強

BodyPaint 3D現在使用OpenGL著色,因此在繪製顏色、反射率、Alpha、凹凸或法線甚至置換時,你將立即看到夢幻般的預覽效果。

Cinema 4D的UV編輯工具正在努力改善中,你可以在R19中享受這項工作的第一個成果。

當在基於物理著色的工作流程中工作時,你現在可以使用R19的屏幕空間反射完整的預覽來對每個反射通道進行繪製。投射繪製是完全多線程的,並且可以將畫筆筆觸更快地轉換到模型上。 通過將點和多邊形選集轉換為相關的UV點和多邊形的選項,可以更有效地創建選集。你現在可以增加和縮小UV點選集,坐標管理器的支持可以輕鬆移動和對齊所選的UV元素。

★更多最新R19資訊: http://www.maxon.net/en-us/< 
★R19版本於2017.09.01全球同步發售!台灣區用戶如欲購買,請洽宙盟資訊02-2659-2525

<上一則下一則>