撫養照料卡車的背後真相

 

動畫藝術家Neil Stubbings用這部出色的短片講述了FREITAG包背後的製作流程。

瑞士製造商FREITAG以其使用二手卡車防水布製造的信使包而聞名。他們要求Neil Stubbings創作的短片必須與信使包一樣獨一無二:Neil被賦予了絕對的創意自由,用tongue-in-cheek風格講述了FREITAG的故事。Neil使用Cinema 4D和Adobe After Effects創建了這個非常迷人的項目。

這部電影是以經典的《兔八哥》(Looney Tunes)風格創作的,講述了曾經是卡車司機的兩個兄弟的故事,他們決定實現擁有自己牧場的夢想。但這兩位純粹卡車司機並不飼養豬或牛,真正的卡車司機撫養的是小卡車,讓他們可以自豪地馳騁在任何高速公路上。在漫長而充實的公路生活之後,兄弟們歡迎他們的卡車回到牧場,在那裡他們可以享受時尚的退休生活。

有關創作這部電影以及Neil Stubbings更多信息:
請訪問FREITAG網站:FREITAG website

Neil Stubbings網站:http://neilstubbings.com/truckin-.html
MAXON原文報導: https://www.maxon.net/en/news/maxon-news/article/the-real-truth-about-raising-and-caring-for-trucks/

 

<上一則下一則>