Cinema 4D再次讓大家榮獲大獎

 

 

設計師Raoul Marks在職業生涯中,已經榮獲兩次創意藝術艾美獎(Creative Arts Emmy Awards)。第一次為2014年製作HBO的True Detective片頭,第二次為今年他在反烏托邦科幻連續劇The Man In the High Castle榮獲艾美獎優秀主題設計。

在這次作品Raoul Marks與創意總監Patrick Clair和Elastic兩位有才能的人合作,幫助將系列的標題帶到屏幕上。而Raoul表示,這個標題的核心概念 ”S”是使用Cinema 4D製作的,概念是在一幀中兩個互相競爭的方式。但要做到這一點,團隊必須使用投影來印象一個現實的圖像。舉例來說,像是美國禿鷹有納粹鷹明亮照兩端或傘兵留下來華盛頓的臉。使用C4D和Octan我們能夠準確的重新創建數字建立圖像投影複雜的燈光場景。這次的工作讓我感到非常興奮,因為可以與這麼棒的人合作。更意想不到的是我們榮獲艾美獎,謝謝他們給予我們肯定,讓我們可以更有信心的繼續利用C4D創作。


▲2016創意藝術艾美獎 (左至右Raoul Marks, Jose Limon and Patrick Clair)

 

Credits:

Studio: Elastic
Director: Patrick Clair
Producer: Jamie McBriety
Lead Animator & Compositor: Raoul Marks
Designers: Paul Kim, Kevin Heo, Sam Cividanis
CG Modeler: Jose Limon
Executive Producer: Jennifer Sofio Hall

<上一則下一則>