Cinema 4D R18 全新功能搶先看!

Release 18 creativity meets simplicity

 

 

New Knife Tools新切割工具
全新的交互切割工具讓切割變得格外優秀。新的線性切割工具可以在一個甚至多個對象描繪切線,並在交互預覽下實時調整,接著在新鎖定的邊上移除或者分裂你的圖像。

Mograph 動態圖形
Cinema 4D的動態圖形工具組改變了你我的視覺感受,Release 18在此基礎上帶來了全新的強大工具以及改進的工作流程。

Voronoi Fracturing 演算分裂
全新的演算分裂對象讓您盡情的拆毀牆壁。幾乎可以用肉眼可見的任何對象來控制碎片的分佈,有條理地將任何對象碎裂成程序化的碎片。

Cloner Enhancements切換矩陣增強
使用全新的蜂巢陣列模式可以輕鬆創建磚牆以及六邊形網格。可以快速將Cloner的物件切換成參考用的矩陣小方塊

PUSH APART EFFECTOR 推擠效果器
新增的推擠效果器可以避免cloner之間的穿插並給予更多透氣空間。

RE EFFECTOR 重置效果器
全新重置效果器為您的運動圖形創意提供了終極的自由度。可以像橡皮擦一樣來恢復至運動圖形對象的原始狀態,也可以群組效果器並通過單個衰減來統一控制它們。

ThinFilm Shader 薄膜反射
新的材質紋理效果,能夠實際做出鍍膜的反射效果,可以自訂鍍膜厚度(奈米單位)及厚度亂數,可以加入貼圖影響。可以做出真實的鍍膜反射或者肥皂泡材質。

Inverse Ambient Occlusion反向環境吸收
通過反轉法線來計算環境吸收,形成暴露
表面區域的遮罩,可以用來製作邊緣磨損

或次表面散射等特效。
SHADOW CATCHER陰影捕捉
新的陰影捕捉著色器使得3D對象更容易與照片或實拍素材結合。只需對幾何體應用著色器匹配素材,然後使用包含陰影與環境吸收的alpha來合成渲染後的圖像。

★更多最新R18資訊: https://www.maxon.net/en-us/
★R18版本於2016.09.01全球同步發售!台灣區用戶如欲購買,請洽宙盟資訊02-2659-2525

<上一則