NEXT LIMIT REALFLOW | CINEMA 4D 更有效快速的流體模擬

 

 

NEXT LIMIT REALFLOW | CINEMA 4D:Cinema 4D的用戶現在可以直接在Cinema 4D中使用Realflow的高品質流體模擬而不用離開製作環境!


RealFlow | Cinema 4D: Feature Overview from Next Limit Technologies on Vimeo.

流體擬真一直是在3D領域最具挑戰性的技術之一。在這個領域中最具有指標的工具便是由Next Limit所發行的「Realflow」,Realflow現在已經整合至Cinema 4D(R15-17)版本裡面囉!。因為Realflow的複雜性,以往的流體模擬必須進行網格劃分然後匯入到Cinema 4D製作。然而現在Cinema 4D整合Realflow,Realflow中的基本的功能多數都能直接在Cinema 4D內操作使用,讓流體的模擬過程更加容易。除此之外,Cinema 4D中受歡迎的MoGraph, Hair, PyroCluster和其他工具也可以在Realflow整合應用,讓你擁有更快速、彈性更好的工作流程。

RealFlow對Cinema 4D用戶來說是一個完美、強勢地的流體模擬軟體,用戶不必捨棄原有的工作流程就可以達到想要的效果。且因為有了CUDA的GPU加速運算能力和OpenCL的支援,不論多複雜的場景都能快速便利的修改調整。

貼心教程:https://www.realflow.com/learn/realflow_cinema4d/tutorials
產品比較:https://www.realflow.com/product/realflow_cinema4d/comparison
更多RealFlow│Cinema 4D:https://www.realflow.com/product/realflow_cinema4d

 

<上一則