C4D玩VR

 

 

COOOOOOL!!Cinema 4D也能玩VR!

可是,製作VR很難嗎?至少對Cinema 4D來說,不難!
CV VR-CAM360度相機是一款由專屬Cinema 4D 的外掛軟體,攝影機的調整方式就跟Cinema 4D內建的相機一樣,輕鬆簡單好上手。只需要調整幾項參數,就能夠輕鬆做出現在最夯的VR囉 !算好的VR檔可以利用VR眼鏡觀賞360影像,讓你就如同身歷其境。而且,更好的是VR檔可以直接上傳到Youtube或Facebook讓更多好朋友一起分享!

 

-----
【CV VR-CAM】
CV VR-CAM的運作方式是使用環景攝影機,在Cinema 4D獨立完成實境VR影片。操作與Cinema 4D原本的攝影機完全一樣,相當好上手。

● 取得方式/其他教學: Cineversity → https://www.cineversity.com/home2
● 取得費用:MSA會員免費下載

 

-------
【什麼是VR?】
虛擬實境-Virtual Reality 是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以即時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。

<上一則下一則>