Cineversity專為After Effects的使用者所打造的線上教程開課囉!

 

 

這個免費的 Cineversity 教程是提供 After Effects設計師如何使用Cinema 4D Lite版,協助設計師在影像合成時可以自由添加3D物件。

在這個教程中涵蓋了31部AE使用者如何使用Cinema 4D的教學影片,課程講師Athanasios Pozantzis將展示如何在After Effects CC內創建新的Cinema 4D場景以及增加3D素材到影片內。你也可學習到如何創建自己的貼圖素材和3D物件動畫。專業的場景需要專要的3D模型,所以你也可以學習到如何將其他平台(如TurboSquid)的3D物件整合。

另外您是否對於如何使用Cinema 4D製作動態圖形的可能性有極大興趣呢?那麼你可以先看本教程中所預定的工作流程,您便會發現圖形設計在Cinema 4D內只要簡單幾步驟就可以完成囉。

本教程對於那些使用After Effects但想要學習3D製作的用戶來說是絕佳課程!而且所有教程中所使用的「Cinema 4D Lite版」更是已經包含在After Effects CC裡面,使用者無需額外購買3D繪圖軟體就能享受最優質的軟體!

※全系列課程僅提供給已註冊的所有會員使用(包含免費會員)
※課程連結:https://goo.gl/kVgB7j


<上一則下一則>