FAST. EASY. INTEGRATED. Cineware 3.0 全新釋出

 

 

導入、整合並直接在After Effects CC中渲染Cinema 4D場景效果。
自2013年開始,MAXON的革命性整合工具Cineware便開始能在After Effects CC中使用,為目前與After Effects CC整合工具中最佳的選擇。Cineware不僅可以透過拖放操作就能將Cinema 4D文件載到After Effects CC中,而且在整個後製流程中使用者更可以隨心所欲地控制3D物件。想要選擇和修改各個圖層或Cinema 4D場景嗎?沒有什麼比這更容易!想要創建最終渲染作品或個別導入After Effects CC裡進行後製?任何時候!您的3D工作流程在After Effects CC從未如此簡單,創作自由度更高。

支持Cinema 4D的原生文件
使用Cineware,Cinema4D檔案可以直接在Adobe AE CC中打開,把3D物件當成圖層進行合成,還能直接在After Effects CC內使用C4D單一元素像是攝影機、圖層、Null objects和燈光。使用Cineware在After Effects CC中創建新的Cinema 4D場景和所有你所需要的3D物件。獨特的優勢:如果你沒有自己的Cinema 4D序號,您可以使用After Effects CC中的Cinema 4DLite版創建您自己的3D物體和場景!

無縫的工作流程
無論是改變顏色或紋理、移動物體、修改動畫或者添加燈光和Null objects,所有在Cinema 4D內所作的調整將會自動、同步在After Effects CC修改、呈現。此外C4D中的場景圖層系統,讓您不須跳離After Effects CC便能享受強大的管理系統所帶來的好處。Cineware的Live 3D工作流程,使工作變得更簡單,節省時間,讓您可以將所有時間全身心地投入到創意方面!

直接在After Effects CC內渲染
Cinema 4D的渲染引擎Cinerender完全整合在After Effects CC內,提供你一個真實、OpenGL加速的3D 視角呈現。具有真實反射、ambient occlusion和全局照明的場景可以在After Effects CC中渲染,這些渲染設定都會自動地從C4D轉到After Effects CC中,你可以自訂渲染品質,如此一來你就能輕鬆掌握品質和速度中間的權重比例。

合成管道和圖層
在Cineware你可以自由選擇任一圖層和pass在After Effects CC裡面合成,亦可以使用3D物件在單一合成過程中很多次和使用那些圖層去定義不同的步驟。在After Effects CC中你可以哪些pass應該要被使用,替每個transfer mode個別定義應用在合成的pass,完全掌握你所要渲染的結果。如果你是在團隊裡工作,但在設定過程中忘記Pass,別擔心,合成技師可以透過Cineware導正。

 

3D世界的引領者
您可以導入所有攝影機到After Effects CC裡面,使用不同視角的相機到您的合成影片中。用Cinema 4D的攝影機鏡頭設定,在After Effects CC系統裡面調整它們並進行後續編輯,就像是直接從After Effects CC中所建置的一樣。Cinema 4D的燈光也可以轉換成After Effects CC中的原生光源和自由調整,你可以透過調整強度、顏色、漸衰、半徑、陰影等參數來改變影片中的光源。

MAXON Cinema 4D in Taiwan:



<上一則下一則>