Cinema 4D R17 全新功能搶先看!

Release 17. Faster. Easier. More Realistic.

 

流暢的工作流程
革命性的場次系統(Take System)省去前置時間。全新的拾色器(Color Chooser)只需簡單幾步驟,便快速建立色彩庫,讓你用色更隨心所欲!此外更整合Sketchup和Houdini Engine,讓創意展翅飛翔
即時回饋的線條繪製工具
完整的樣條工具包跟隨著R17一起問世,不需再從工具間切換挑選!無論是草圖、平滑、圓弧還有boolean,新的畫筆工具可以容易地創建、修改樣條。
直覺快速地雕刻工具
Cinema4D R17中,數十個優化的新功能讓建模變成一種享受。利用姿態變形雕刻,便可以加速角色動畫製作;偵測邊緣功能可以輕鬆地雕塑硬邊模型。R17讓建模變得前所未及的簡單。
更好用、更多樣的渲染器
R17延伸並創造新的著色器以提高適用性與表現能力,可以藉由新的覆蓋材質功能輕鬆地覆蓋選擇中的材質,創建clay 或 matte等渲染效果。

大幅優化動畫功能  
Cinema4D強化運動追蹤(Motion Tracking)的矯正鏡頭變形以及快速消除錯誤追蹤點的工具,讓3D資源整合到影視作品內的工作變得輕鬆許多。



★更多最新R17資訊:https://www.maxon.net/products/new-in-cinema-4d-r17/overview.html
★R17版本將於2015.09.02全球同步發售!台灣區用戶如欲購買,請洽宙盟資訊02-2659-2525

 


<上一則下一則>