用Cinema 4D 書寫魔法故事

法國藝術家Matt Roussel專門創作互動插畫,他選擇的繪畫工具是:Cinema 4D

 

自從出現iPhone, iPad和Android手機,書寫板PC後,互動性兒童圖書市場已經在電子圖書世界建立起了自己的品牌。在這個世界的不同流派中,Matt Roussel獨立出眾,成為傑出的插圖畫家和3D動畫師。

多年來,經常可在許多法國雜誌和報紙上看到Matt的作品,利用他獨特的風格來吸引著讀者,使讀者享受閱讀過程。兩年前,Matt和Valentine Parguey共同創建了互動兒童書籍「Scott’s Submarine」,這本書很快在App Store和Google Play成為大量點擊量的書籍。並在法國、西班牙和比利時的App Top10中排名第一,在英國和澳大利亞獲得狂熱好評。

Matt利用Amelie Sarn編寫的「Mademoiselle Daisy’s New Friends」書籍作為他的最新標題。這本互動兒童書籍,Matt透過自己的插圖風格使用Cinema 4D創作編寫,讓圖片看起來像微型模型,紙質的Mache到處移動。「這款軟體(Cinema 4D)非常適合用戶,非常可靠,且提供難以置信的建模功能!」 Matt解釋說。

Matt設計的“Belle Epoque”世界中的新程式和兩個微型遊戲都是利用Corona的多平臺開發工具箱開發。圖片在CINEMA 4D 中被分成3層,分別作為背景,前景和對象層進行應用。然後將圖像導入到Corona中,在Corona中應用了函數-程式來對應平臺進行編譯。

Matt精美的圖形和它們特殊的風格使「Mademoiselle Daisy’s New Friends」整部書中都充滿了樂趣。這種視覺體驗在iPad得到了加強,甚至比印刷書籍更棒!

Mat Roussel的網站:
www.mattroussel.com/

Square Igloo的網站:
www.squareigloo.net

 

 

<上一則下一則>