聖誕樹! LAUBWERK發佈新的針葉樹模型包

 

 

Laubwerk是位於德國波茨坦的數字景觀設計機構,其最新發佈的Plant Kit 5包含了數十種不同的針葉樹模型,其中還包括了聖誕樹!

借助Plant Kit 5,Cinema 4D的用戶可以擁有全球溫帶氣候區十大針葉樹種。和往常一樣,每個類別的樹種又提供了三種不同的形狀,三個生長階段以及四個季節的不同版本。

使用共計36個版本的針葉樹模型,不但可創建各式公園,花園或者森林!還可以使用漂亮的樹木,比如日本落葉松來裝點你的綠化帶,如果正好是耶誕節,還可以使用聖誕樹。
Plant Kit 5可以從Laubwerk網站或指定分銷商處直接購買。已經有Plants Kit 1-4或者Plants Kit免費模型包的Cinema 4D用戶可以通過Laubwerk帳戶下載1.0.12更新,更新包含了一些免費優化。
關於Plants Kit 5以及更新的更多資訊請點擊here.

<上一則下一則>