C4DOME 2 –Cinema 4D HDRI 渲染的最佳工具

 

 


C4DOME v2 reel from Alessandro Boncio on Vimeo.

HDRI照明是超逼真渲染的一個關鍵因素。新的輔助應用程式C4Dome2將支援Cinema 4D的渲染引擎,並讓用戶獲得驚人的效果!

C4Dome 2是針對Cinema 4D R15 、 R16版本所開發的輔助應用程式,如同它的前身,作為HDRI的工具,並包含了廣泛的對應預設,不需要調整即可產生出傑出的效果。C4Dome 2的HDRI的功能將光源從反射源中區隔出來,附加功能包括HDRI元素將能夠從資源庫中應用,並結合自定義的HDR圖像,透過特殊的渲染預覽,可以很輕鬆的微調場景。C4Dome2專門為Cinema 4D渲染引擎而設計,並提供媲美任何外部渲染器的效果,此外也提供了流暢且無閃爍動畫。

C4Dome 2網站:
www.renderking.it/products-page/cinema-4d-2/c4dome-v2/

 

 

 

<上一則下一則>