Cinema 4D專家座談即將在柏林舉行!

 

 


C4DAPT2 from Pingo van der Brinkloev on Vimeo.

繼丹麥的Cinema 4D專家座談會獲得了巨大的成功後,緊接著將在德國柏林展開。名為C4DAPT2的動畫導演、Cinema 4D專家的Pingo van der Brinkloev將在2014年12/6-7德國柏林提供用戶們最前線的Cinema 4D技術工作,並同時結識優秀的3D藝術家,可說是千載難逢不容錯過的機會。

起初這樣的事件只是由Pingo規劃一次的專案,並發布於Vimeo線上視頻中,但接受到許多熱情回應的Pingo決定發展創建出一系列完整的內容。這在柏林為期2天的研討會,將專門研究Cinema 4D最高端的技術與生產,包括:程序性動畫、粒子動畫、高端渲染的XpressO和Python腳本等等講座。其中將會緊密的關注再實際應用的專家課程: Raphael Rau、Simon Holmedal、Yader、Manual Casasola-Merkle和simon Fiedler這些極有天賦的藝術家都將出席在柏林、C4DAPT2舉行的活動。

本次活動為付費活動,座位數量有限。更多資訊請參考: https://c4dapt.com/

 

 

 

<上一則下一則>