MAXON和VIZRT聯手於IBC 2014展示全新3D工作流程

Vizrt將整合了Cineware、透過新版本Viz Artist展示即時3D工作流程

 


Vizrt將IBC 2014中,借助Cineware與Viz Artist 3.7.0和Viz Engine的整合,展示新的工作流程,現在Viz Artist可以直接打開Cinema 4D的工程檔。在Open Air模式下,Cinema 4D場景中所做的任何改變都會被立即更新,從而創建了一個完全整合的工作流程、甚至連物件以及容器的屬性、比如位置和尺寸都會自動更新。

9月12日至16日,阿姆斯特丹IBC 2014的7號廳Vizrt展臺,提供了廣播專業人士和運動圖形設計師親身體驗這個全新的3D工作流程所帶來的無限可能。

MAXON的產品經理 Oliver Meiseberg說:「我們很高興能借助Vizrt和Cinema 4D之間全新且即時3D工作流程,提供給Vizrt的用戶提供一個高效的工作流程!」

「對於Viz Artist和Viz Engine來說,Cineware為其從3D建模軟體中導入物件,燈光和動畫提供了最全面的解決方案」Vizrt的首席技術總監Gerhard Lang補充道。

關於Vizrt
Vizrt是一家給媒體行業提供內容生產系統的領先供應商。其客戶包括CNN,CBS,BBC,Fox,ITN,Al Jazeera和ZDF。

關於新版本的Viz Engine和Viz Artist的更多資訊: https://www.vizrt.com/

 

 

 

<上一則下一則>