FURRYBALL: 讓CINEMA 4D GPU渲染速度提高至上百倍

AAA Productions的Furryball渲染器透過GPU渲染使得渲染速度提高至上百倍!

 


位於捷克的 AAA Productions公司創造出自家的產品Furryball,並從2008年開始進行商業性發售。從最初版本的不斷改進和加強,Furryball現在已經升級到4.8版本,並且與Cinema 4D的相容。Furryball可以在NVIDIA或ATI任一環境下工作運作。Furryball支援多GPU、DX11和biased 和unbiased兩種渲染引擎。這個靈活的渲染器用來製作靜態圖像或動畫皆可。

試用版可供下載使用。但所有利用適用版本渲染的圖片將都會打上浮水印。Furryball可以在Windows系統下使用,但是Mac使用者需要在雙系統\類比系統下協同使用。
點此連結查看所有特性:
www.furryball.aaa-studio.eu/aboutFurryBall/features.html

Furryball網站:
www.furryball.aaa-studio.eu/index.html

 

 

<上一則下一則>