Cinema 4D與COLORWAY聯手創造全新的工作流程!

 

 


COLORWAY with CINEMA 4D from The Foundry on Vimeo.

2014S年的IBC大會,MAXON將在阿姆斯特丹的7號館H39區7號將展出歐洲首屈一指的工作流程。

The Foundry最近介紹了一項COLORWAY圖形工具,可與Cinema 4 D立即進行應用程序之間的文件和項目的無縫交換。這項新的工作流程,能夠在COLORWA中對Cinema 4D物件的燈光、材質和紋理配色進行修改,營造全新效果,而且無需重新渲染場景、紋理可以互相交換、或使用UV坐標曲面創建模板。

2014年IBC大會在阿姆斯特丹,MAXON公司展位位於7號館7.H39在,在現場將可以經歷這個新的管道所提供的靈活性和速度,展現其全新的面貌。

特別是設計過程中創建的項目隨著需求而有許多變化,COLORWAY工具將作出更有效的與幫助,該工具支援Cinema 4D R15以上的版本。
關於2014 IBC大會 MAXON資訊:
https://www.maxon.net/ibc-2014
關於 COLORWAY:
www.thefoundry.co.uk/products/colorway/

 

 

<上一則下一則>