MAXON在2014溫哥華SIGGRAPH大會與你共襄盛舉!

2014年的8/12-14 MAXON在SIGGRAPH的1422攤位以及C4Dlive.com線上直播,展出Cinema 4d最新的技術以及優秀的計畫!

 

從2014年的8月12日至14日,MAXON參與了加拿大溫哥華的2014 SIGGRAPH大會,這可說是CGI、視覺特效和互動技術的3D藝術家的盛會。

當然重點將會放在Cinema 4D R16強大的新功能上,這些功能部分與Adobe、Side Effects Software、Vizrt、Thinkbox合作的新發展和成果有所關聯。Solid Angel的新插件: Arnold for Cinema 4D (C4DtoA),讓C4D的用戶可直接透過Arnold廣泛的渲染選項,達到更好的效果。

其他的亮點包含了許多領先的工作室所製作的Cinema 4D項目,例如Imaginary Forces, Zoic和Aixsponza。知名的藝術家也包含了Nick Campbell (Greyscalegorilla), Casey Hupke (Zoic), Tim Clapham (Luxx), John Johnson (VFX Daily) 和 M dot Strange (‘I am Nightmare’) ,可深入了解他們的工作,並提供有價值的技術知識和工作流程。所有的演講和講座也將在C4Dlive.com進行現場直播以及問答。



 

 

<上一則下一則>