R16新版本功能搶先看

 

 

2014年8月5日,德國MAXON 揭開了Cinema 4D Release 16 (R16)的神秘面紗----新一代業界領先的3D軟體。在新版本無數的工作流程改進中,Cinema 4D R16為我們提供了一系列強大的新功能,包括一支“超級工具”多邊形建模畫筆、一個用來輕鬆將3D資料集成到實拍視頻的運動跟蹤器和一個基於多層反射和高光的反射材質管道。R16鞏固了MAXON為專業創新人才提供的穩定環境、強大性能、獨一無二的集成度以及直觀操作介面的最優化工作流程的承諾。
Cinema 4D R16將在2014年 8月12日– 14日於溫哥華舉辦的的SIGGRAPH 2014大會與大家見面,攤位編號1422號。

R16功能搶先看

反射管道 - 讓你的場景更加炫目
使用Cinema 4D R16新的反射管道去震撼客戶吧,你可以借此創建具有超高品質的多層材質和表面。你還能將此功能應用在汽車烤漆或織物表面等複雜材質,找出功能的最佳應用性。

運動追蹤–歡迎來到真實世界
想要讓3D元素與現場實拍素材合成效果達到最逼真的質感,關鍵成功因素在於該如何精確地重建攝像機路徑。全新的運動跟蹤器,讓設計師只需幾步驟便能完成攝影機追蹤,輕鬆創建逼真效果。



多邊形畫筆 - 建模革命
全新開發的多功能多邊形畫筆工具,堪稱建模者手中的“瑞士軍刀”,設計師可以直觀式地在任呵3D物件上繪製多邊形物件模型,即使是凹凸不平的表面也完全沒問題!!!



雕刻–塑造未來
Cinema 4D R16在雕刻工具上優化許多細節並強化工具功能,讓雕刻功能的使用更靈活、更容易控制。還可以導入來自其它軟體的高精度雕刻網格模型,然後輕易地轉換成具有雕刻標籤的Cinema 4D低模物件並且不用犧牲任何細節。

新的材質和物件資料庫
超過百種以上新增的材質及物件庫,能讓設計師的日常創作更豐富多元。


系統要求
支援 MAC OS X 和Windows

價格、可用性和升級資訊
Cinema 4D Release 16 計畫於2014年9月經由MAXON及經銷商開始銷售。
更多價格資訊和最新消息:https://www.maxon.net/ 或請洽台灣區總代理─宙盟資訊

 

 

<上一則下一則>