學習電視廣播動畫的C4D線上教程!

 

 

動態圖形是在製作電視廣播上的要素,這項由Ditigal-Tutors發布的新教程將會帶領學習者輕鬆的入門!

Cinema 4D是全球領先的3D應用程式,廣泛用於為廣播行業創建動畫、動態圖像。各大廣播公司及世界各地的工作室依靠著MAXON公司的產品,有效的生產出精彩的動畫項目。由於Cinema 4D許多領先的應用程序進行完好的整合而成為許多設計師首選。在本教程中,詳細描述在動態圖形製作時需要的造型要素和特殊方法。幫助用戶了解許多獨特的應用面,如:優化的幾何形狀動畫、修正物件的軸、使用L System來創建線條以及分支等等。

該視頻為英語教程,長約1小時又15分鐘,你可以點擊以下網址造訪網站:
https://www.digitaltutors.com/tutorial/1615-Broadcast-Modeling-Tips-in-CINEMA-4D

 

<上一則下一則>