MAXON 為2014 ANIMAGO提供特殊獎項!

 

 

在可視化、電影、遊戲,、後期製作、互動性和圖像製作領域的專家和人才們正磨刀霍霍的籌備,為的是今年6月30日將他們的工作項目提交,爭取2014年animago獎項的殊榮!。國際知名的競爭已有18年的歷史,歷年展示出來自世界各地數位藝術家的頂尖作品。

MAXON非常自豪是該競賽「評委會特別獎」的長期贊助商,提供的獎項「Best Trailer/Opener」往往吸引了許多別於傳統的運動圖形和電影藝術,其中使用Cinema 4D的專家更是不少。MAXON營銷總監Marc Zinnecker表示:「MAXON公司很榮幸能擁有頒發「Best Trailer/Opener」的權利,這個特殊類別獎項,匯集了令人印象深刻的視覺效果和出色的藝術家的作品,包含概念、技術知識、設計和劇作。我們期待著看到許多鼓舞人心、且驚嘆的項目!」

當然MAXON也期待看到無數的Cinema 4D用戶對於animago的參與!其中參與是免費的。所有提交和參與信如下:。https://service.digitalproduction.com/dp/web.asp?C=3075

2014 ANIMAGO頒獎及研討會將在今年10月16、17日於德國的FilmparkBabelsberg舉行,作品繳交期限為6月30日,敬請把握!

 

The animago website:
www.animago.com

 

 

<上一則下一則>