MAXON與 ARCHICAD® 18為用戶提供更高效的工作流程!

 

 

現在用戶將可以透過ARCHIDAD與CINEMA 4D整合後內建的渲染引擎來製作驚人的擬真圖片!

MAXON與提供建築軟體解決方案的領先開發商GRAPHISOFT合作,進行了工作流程和渲染的全面改善。整合MAXON CineRender,將CINEMA 4D渲染引擎放入ArchiCAD®18中,這意味著將可以直接ArchiCAD內產生顯著優化的工作流程及逼真的照片!透過這簡易上手的Photo Shot功能以及眾多可調節的參數,用戶將可以在ARCHICAD中快速且簡單的創建出高度擬真的3D圖片,由於渲染是透過後台進行,所以你可以不被打斷的執行工作。

MAXON的合夥創建人HaraldEgel表示:「我們非常歡迎Graphisoft的決定,在ArchiCAD18整合CineRender,鏈接CINEMA 4D與ARCHICAD18用戶,並提供創造高品質渲染和動畫的流程」ARCHICAD18的檔案將可以無縫導出到CINEMA 4D中,讓使用者的設計以連結至高端動畫和高品質的視覺效果。並透過CINEMA 4D的高效渲染引擎縮短許多的工作時間。

ARCHICAD 18將會在2014年的6月於德國和奧地利發行,詳細資訊請參考: WWW.GRAPHISOFT.DE
WWW.GRAPHISOFT.AT

 

 

 

<上一則下一則>