使用CINEWARE製作令人信服的產品動畫教學!

 

 

設計、包裝、印刷、動畫 - Digital-Tutors將為用戶提供新的專業產品演示教程!

Digital-Tutors最近發布了MAXON CINEMA 4D 與Adobe After Effects的新教程,關於如何創造出令人信服的可視化產品。該可視化的產品動畫是創建一個節能燈泡,包括其包裝以及產品說明的文字。透過Cloner複製物件以及自訂層次結構,達到有趣的動畫效果,本教程最精采的便是光線和相機的設置,以及如何將文字元素結合。其中大量使用整合於After Effects中的CINEWARE Extract功能。
這項培訓是專為想創造產品可視化及交互式文字而設計,以及希望深入了解強大的CINEWARE如何整合CINEMA 4D和After Effects生產流程的用戶。

Direct link to this English-language tutorial:
https://www.digitaltutors.com/tutorial

 

 

 

<上一則下一則>