MAXON 正式與Side Effects Software成立夥伴關係

 

 

致力於做出能建模、繪圖、動畫和渲染的全方位3D繪圖軟體專家MAXON於4/22正式宣布與Side Effects Software成立夥伴關係。Side Effects Software以其3D動畫及視覺特效聞名全球。初步的合作方式便是聯合開發外掛,讓C4D用戶能夠使用Houdini Engine。

Houdini Engine於2013年推出,協助Houdini 的procedural technology能夠在其他數位影像創作的應用程式中使用。這次所推出的外掛程式無疑是兩者間的橋梁,透過這個整合兩者工作流程的外掛程式CINEMA4D使用者可以直接取得Houdini Digital Assets。建立與Houdini的連結,無疑是為MAXON的用戶提供了更方便的工作流程,讓用戶能更有效率的使用其他數位創作軟體。MAXON CEOHaraldEgel說「整合Houdini和VFX工具讓我們用戶在與Houdini的用戶有個更流暢的工作經驗,讓雙方共同創造令人驚艷數位內容。」

Side Effects Software首席兼CEO  Kim Davidson說「我們也非常期待與MAXON的合作,將Houdini Engine帶給CINEMA 4D用戶,現在CINEMA 4D的創作者在使用Houdini Engine的資源上將更簡單更有彈性。」

※CINEMA 4D plug-infor the Houdini Engine將在2014年底前發布

 

 

<上一則下一則>