使用 CINEMA 4D 來化驚恐的特效妝!

Digital-Tutors發布了新教程,提供使用CINEMA 4D 和 Adobe After Effects來製作恐怖妝容!

 

在現場錄影中間添加數位效果往往是個挑戰,尤其是加入了活生生的演員!在本教程中,從事專業CG的Andy Lefton示範了如何使用CINEMA 4D和After Effects來創建寄生蟲感染的傷口!Andy展示了如何在傷口上及其邊緣建模和製作寄生蟲動畫,達到真正令人毛骨悚然的效果。設定照明來配合現場錄影後,Andy也示範將拍攝的兩個組成部分在After Effects結合。

在1個小時的教程中,共有13堂課,Andy解釋了工作流程的細節,以及用戶如何創建效果良好的項目。

教程網址:
https://www.digitaltutors.com/11/training.php?pid=1551

 

<上一則下一則>