C4D與Vizrt攜手打造全新實時3D工作流程

 

 

由具有專業建模、繪圖、動畫及渲染的3D繪圖專家MAXON所開發的CINEWARE現在已經能夠在Viz的Viz Artist和Viz Engine使用。Vizrt將在今年的NAB大展中展出這套全新的3D影像整合方案,這場全球最大的B2B影音年度盛事National Association of Broadcasters (NAB)將在拉斯維加斯展開為期五天(4/07-11)的展覽。

Viz Artist整合CINEWARE之後,整體的工作流程效率增加許多。當設計者在CINEMA 4D中改變場景時,更改過後的場景都能在Viz Artist中即時呈現。物件中所帶的屬性、位置,Viz Artist也能自動同步更新修正,大幅縮短作品修改時間。Vizrt首席工程人員Gerhard Lang接受採訪時說「Viz Artist 和Viz Engine能完整的匯入CINEMA 4D所建置的物件及效果,無論是燈光或動畫效果Viz皆能完整的接納」。MAXON產品經理Oliver Meiseberg也指出「身為3D繪圖的廠商,我們也相當重視廣播娛樂市場,這次能跟廣播娛樂界中最具有創意的領導者Vizrt合作十分開心。合作過程相當順暢、愉快。而且我們對於能夠提供Vizrt artists與CINEMA 4D中的連結,能讓工作流程有的突破性的變化,感到相當榮譽。」。

Vizrt的軟體可算是廣播娛樂中的領導品牌,許多知名媒體業者也都使用Vizrt的軟體製作娛樂內容,像是CNN, CBS, BBC, Fox, ITN, Al Jazeera 以及德國電視台 ZDF。除此之外,Vizrt也受到國際製作公司和企業青睞,例如位於紐約和倫敦的證卷交易所也使用Vizrt的軟體。

CINEWARE將正式在新上市的Viz Artist及Viz Engine版本亮相。

 

 

 

<上一則下一則>