先進的CINEMA 4D角色雕刻功能教程!

由特效專業人士在cmi.VFX.com中,分享了MAXON CINEMA 4D的基本角色雕刻功能教程!

 

這項新發布的教程著重於CINEMA 4D的雕刻工具,以及如何使用它們進行角色建模。透過一個完整的項目來解釋整個雕刻工作流程,從基本形狀到為造型添加細節、渲染,並輸出到第三方應用程序。本教程主要是針對那些使用ZBrush、Mudbox或其他雕刻軟體的用戶,誰想要了解更多關於CINEMA 4D的新功能。本教程的作者Chris Maynard,是cmi.VFX.com公開的合作夥伴。他在計算機圖形學和視覺特效,包括傳統的平面設計、插圖、界面設計、合成,甚至激光全息3D軟體擁有超過20年的經驗。

Chris在過去的10年已經建立電腦基本的培訓,包含從他所工作過的各個領域不同的技能。他將以自由工作者的形式繼續致力於合成視覺特效產業。
十餘年來,Chris的公司:cmiVFX,已建立針對設計、以滿足視覺特效行業需求的高端視頻教程。cmiVFX並不認為自己嚴格的培訓供應商,而是把重點放在社區的想法,在他們的工作。CmiVFX不把自己定義為侷限為供應商,而是著重於社群的想法,從視頻教程所賺取的收入投資於新的教程和改善網站。知名企業從電影到廣告、媒體都很支持cmiVFX的獨家教程,這不僅是教學,更表現出新的想法及發展。

關於cmiVFX和他們的視頻教程更多的信息可以在這裡找到:https://cmivfx.com/home

 

<上一則下一則>