CINEMA 4D與FOX體育超級盃XLVIII!

MAXON公司的3D動畫軟體被卓越的教育機構使用作為設計廣播的動畫概念工具!

 

專業3D建模、繪圖、動畫和渲染解決方案的領先開發商MAXON,宣布了有一群薩凡納藝術設計學院(SCAD)的學生,透過這項業界領先的動態圖形軟體CINEMA 4D,為2014年2月2日的FOX體育超級盃XLVIII比賽日播出的動畫來進行開發和設計。

在過去12年來,CINEMA 4D一直被使用在薩凡納藝術設計學院的動態媒體設計部門,作為最先進的3D圖形和視覺效果技術的教學資源。「MAXON公司仍然致力於開發最高品質的3D工具教育界,這將激勵下一代3D創意專業人士」MAXON 美國CEO的Paul Babb表示:「我們很高興得知CINEMA 4D幫助SCAD學生的設計團隊,解決在世界上收視率最高的電視節目之一的創意挑戰。」

Austin Shaw是該團隊的領導人,在設計行業擁有資深的經驗,並且任職於SCAD的動態媒體設計教授,與20位學生在2013年的秋天,花費10個禮拜的時間,為FOX體育超級盃提供了開幕時的創意元素及資產。據Shaw表示,CINEMA 4D在SCAD用於教育學生關於網絡品牌和使他的團隊能夠更輕鬆有效地促進高品質和高知名度的項目,對他們來說這是個鼓舞人心的軟體工具。「CINEMA 4D是非常實用的工具,並在設計過程中給予學生更多優勢,像是造型框架、廣播設計以及為FOX體育製作動態展示。」

Jason M. Diaz負責擔任這項目的技術總監,在生產過程中,CINEMA 4D的角色動畫工具,幫助球隊創造一個快速的工作流程進行運動試驗,為福克斯體育機器人Cleatus製作動畫,並融合了不同的動作。「我們能夠成使用CINEMA 4D的Motion 系統,進行動態捕捉、剪輯,有別於一般體育動畫的複製和貼上關鍵影格的剪輯。」

超級盃XLVIII的廣播,在東盧瑟福,新澤西州2月2日週日進行,福克斯體育也將現場透過福克斯體育FOX Sports GO IOS的app和和網站FOXSports.com進行轉播。

 

 

<上一則下一則>