CINEMA 4D技術支援永續農業發展

MAXON公司支援在俄羅斯教授Ken Rinaldo持續發展的農業研究項目。

 

Ken Rinaldo是位研究再生資源、永續農業並在世界各地的大學當客座教授、講師的專家學者,他主要研究重點在於結合水培園藝與活蟲廢物作為肥料的「vermiponic」種植方法。每天以有機廢物飼養蚯蚓,從而防止了對環境有害的甲烷氣體的產生。消化後的廢棄物會成為肥沃的腐殖質。腐殖質是完美的盆栽植物肥料:效果極好,無臭並能保持水分。

Rinaldo教授最近被Alisa Prudnikova邀請到他位於俄羅斯國家當代藝術中心的花園建立vermiponic系統。ElizavetaYuzhakova從烏拉爾大學協調該項目,經費是由俄羅斯文化部支援。Rinaldo教授的目標不僅是要安裝一個花園,並要在工作坊中,為大學生演示如何規劃和實施永續種植方式。這個工作坊還包含了CINEMA 4D的教學,學生們將學習如何建立和設計永續花園的可視化項目:包括在城市環境使用CINEMA 4D。 MAXON公司支援了這個項目,提供每月27,000美元CINEMA 4D認證。

Rinaldo教授不僅是在永續農業領域的專家,也是一個很出色3D軟體講師。例如:他在工作坊中發掘了Matt Derksen,(後來擔任電影「少年PI的奇幻漂流」擔任電影節奏和色調的監製),這位Matt也在2000年將CINEMA 4D引進在俄亥俄州立大學,並被廣泛使用至今。

如果你也有興趣在建立自己的vermiponic花園,可從Seagull公司取得Ken Rinaldo的在城市環境所進行的項目。

Additional information available at:
www.artandtech.osu.edu
www.kenrinaldo.com
www.facemusic.us
www.paparazzibot.com/
www.farmfountain.com/
www.vimeo.com/kenrinaldo
www.flickr.com/photos/paparazzibot/sets/
www.seagullenvirotech.com/home.html

 

 

<上一則下一則>