X-PARTICLES 2.5免費升級

 

 

Insydium LTD的X-Particles 2.5免費升級從12月起已經可以開始下載,並提供更廣泛的附加功能及優化。

X-Particles一直是一個全面且易於使用於增強CINEMA 4D的效果。這次免費更新的2.5版本提供了改進的預覽和渲染性能,以及許多新的選項已被添加到發射極的對象和粒子。X-Particles 與MoGraph的整合更是增強許多功能,讓運動圖形藝術家們能更完整的利用X-Particles。

X-Particles的流體功能也被跨衝以及改善,例如藝術家現在可以在潮濕的地圖創建泡沫顆粒或物體表面用顆粒留下痕跡。

The new Light tag can be used to control lighting and shadow and expanded lighting models are also available. X-Particles now also offers complete support for Multi-Pass rendering!
新的光標記可以用來控制燈光和陰影還有擴大照明模型。更提供了多通道渲染完整的支援!
除了這些功能,X-Particles2.5提供了一個廣泛的新功能和優化。此更新X-Particles是免費註。
新客戶可以擁有€149的特別價格。

X-Particles on the web:
www.x-particle.com

<上一則下一則>