利用CINEMA 4D和AFTER EFFECTS打造晨間新聞!

 

 

對於任何一個新聞節目,開場都非常的重要! Digital-Tutors線上教程將告訴大家動畫設計師如何快速地來進行製作!

本教程將帶領用戶利用骨架、動畫、貼圖、渲染和合成來揭幕晨間新聞節目!。首先,動畫相機路徑,用來被創建圍繞該模型的快速設置。掃描將被用來加強周圍的物體移動,以及向用戶展示了如何快速獲取相機複雜的路徑以及建立的正確的方向上。

完成動畫後,紋理工作流程將簡要地做討論。然後將動畫在After Effects進行微調,並加入了一系列的特效、色彩的調整,讓效果更加壯觀。本教程主要是提供設計師們快速設定相機運動。完成本教程後,用戶將不僅有完整的運動圖形動畫,也將對於和CINEMA 4D之間和After Effects的工作流程有新的認識!

Digital-Tutors教程: https://www.digitaltutors.com/tutorial/1372-Creating-a-Morning-News-Opener-in-CINEMA-4D-and-After-Effects

<上一則下一則>