MAXON公司發表更嚴密整合和性能增強的“LIVE CINEWARE3D”

 

 

< November 4, 2013 >MAXON CINEMA 4D R15許多功能的改進,同樣在最新的After Effects CC版本中特殊3D動畫及視覺特細流程也同步跟進。位於的德國專業3D建模、繪畫、動畫和渲染解決方案的領導開發商MAXON公司,宣布MAXON CINEWARE的升級,已經可於Adobe After Effects CC中取得,這優化的功能象徵著在MAXON強大的3D應用程式CINEMA 4D和 Adobe 業界領先的軟體之間擁有策略性的整合與改進。

自六月Adobe After Effects CC發表後,專業創作人便受惠於高度整合的CINEWARE,在CINEMA 4D與After Effects兩個應用程式中,可在AE打開任何C4D的3D檔案進行製作,也增強了3D的即時管道。而C4D製作後的合成作業也可直接於After Effects中編輯,就算是新的3D使用者,也能夠上手。另外CINEMA 4D Lite首次亮相於Adobe After Effects CC中,雖然有所限制,但功能也十分豐富,為藝術家提供3D軟體更多更特別的選擇。

CINEWARE在After Effects CC中優化了性能和提高創新能力的視頻工作流程。上個月CINEMA 4D Release 15版本發表,增強了建模、紋理建造、渲染、雕刻等功能,也同步於After Effects CC中進行優化。

更新的CINEWARE包括:
選項對話框 - 新設置的CINEWARE選項對話框,有別於以往的自動開啟,將允許用戶選擇使用的CINEMA 4D版本(R14或更高版本)。這有利於CINEMA4D Studio或CINEMA 4D Broadcast版本的用戶,能夠自行選擇他們的創作需求。

渲染增強-
在After EffectsCC中的 CINEWARE,讓用戶選擇使用新的渲染功能,包括物理渲染。(CINEMA 4D Lite除外)物理渲染引擎給讓藝術家創造幾近於真實世界的攝影功能,增加電影和創意的可能性。它的工作原理為英特爾高度優化的恩布里光線追踪引擎,渲染速度的增進將不會影響到圖像的品質。

CINEMA 4D升級管道:
對於After Effects CC用戶,若希望體驗超越CINEMA4D Lite版本的功能,MAXON CINEMA4D R15更將會提供更豐富的3D內容創作的經驗!

CINEMA 4DBroadcast 版本: https://www.maxon.net/en/products/cinema-4d-broadcast/who-should-use-it.html
CINEMA 4D Studio版本:
https://www.maxon.net/en/products/cinema-4d-studio/who-should-use-it.html

<上一則下一則>