學習AFTER EFFECTS CC與CINEWARE整合技術!

 

 

宙盟資訊為大家整理了10月份AFTER EFFECTS CC與CINEWARE這項超棒的整合技術學習資源,
透過MAXON與ADOBE的策略聯盟,可說是為3D軟體整合流程帶來了飛躍性的突破!

CINEWARE AFTER EFFECTS CC線上數位教程
透過這隨時可以點及學習的線上數位教程,你將會學習這特殊的整合流程,並且輕鬆上手。

本教程解釋了最重要的新功能,教導用戶如何創建簡單的項目、優化工作流程,並迅速獲得令人信服的結果。值得一提的是如何將元素的陰影和相機進行坐標交換以及合成。本教程提供了一個扎實的介紹與CINEWARE和CINEMA4D精簡版的工作流程以及許多寶貴的提示,初學者和高級用戶皆一致好評。從2D合成的飛躍,成為世界3D從未如此簡單!本次培訓是必須具備After Effects CC的用戶,以及想要在After Effects中完成他們的項目的CINEMA 4D用戶。

獲得更多詳細教程: https://www.digitaltutors.com/tutorial/1337-Getting-Started-with-CINEWARE-in-After-Effects

CINEWARE AFTER EFFECTS CC技術講座
設計師Matthias Winckelmann 3D流程整合及動態圖形、視覺特系的展示將在義大利都靈舉辦的VIEW Conference呈現。

由於Adobe創意雲的引進,用戶將在CINEMA 4D和After Effects -的動態圖形設計行業的夢幻團隊間獲益更多。 MAXON CINEWARE整合在After Effects CC版本中,並為用戶提供一個由MAXON公司製作且屢獲殊榮的3D軟體CINEMA4D LITE版本於AE之中。

德國的設計師Matthias Winckelmann將會在會議中展示如何輕鬆地將3D原始檔案在CINEMA 4D Lite 和 After Effects間讓場景、元素做即時的更新。3D元素可以集成到After Effects中組合,以各種方式來快速創建令人驚嘆的效果。Matthias將會講解令人印象深刻且先進的新3D合成技術的基本的流程

Matthias Winckelmann的演講將會於2013年10月15日至18日,在義大利的都靈所舉辦的VIEW Conference中進行。

<上一則下一則>