MAXON CINEMA 4D R15榮獲2013 CGW銀邊獎

CINEMA 4D創新技術軟體,已連續三年獲得CGW電腦圖形世界雜誌所頒發的獎項!

 
https://www.maxon.net/uploads/RTEmagicC_CINEMA_4D_New_in_R15_Team_Render_02.jpg.jpg

<22. August 2013> MAXON非常榮幸的宣布最新版本CINEMA 4D R15─該公司的3D 運動圖形、視覺效果、繪畫和渲染軟體應用程式軟體,在SIGGRAPH 2013大會中榮獲CGW(電腦圖形世界雜誌)銀邊獎,在全球首屈一指的電腦圖形和互動技術會議上, CINEMA 4D連續第三年獲得該年度大獎,更標示著對於該3D技術創新的產品的肯定! MAXON超過180間的產業組織,並代表15個國家出席該次會議。

CGW 的主編Karen Moltenbrey解釋:「銀邊獎這個獎項,並不是頒發給『最受歡迎的』產品,而是『最具發明創造』或是『產業最有潛能的』,今年的SIGGRAPH大會,許多擁有超前思維的公司令我非常的驚訝,事實上,也有許多新公司與新產品,但同樣重要的是他們不斷創新,而在他們之中的 MAXON便是如此,MAXON持續新增了驚人的特色功能於已經相當豐富的CINEMA 4D當中,並使其成為產業必備的產品之一。

CINEMA 4D R15於SIGGRAPH舉行的前一個月亮相,新一代版本廣泛使用 3D 軟體程式,強化了 MAXON 25 年在該產業的領導聲譽,並增強建模、文字創作、渲染和雕刻等強大的功能。MAXON更計畫在九月初將R15展示於歐洲的9月13日至17日於阿姆斯特丹舉辦的IBC2013大會。

美國MAXON執行長Paul Babb說:「R15增強的功能,引起熱烈響應,我們很高興CGW持續了解到我們深切致力於開發最先進的且易於使用的專業的3D工具,並幫助藝術家帶來的創意生活。」

過去 36 年來,電腦圖形世界雜誌一直提供的電腦圖形技術創新的深入報導。為那些電影特效動畫師,遊戲開發者,圖形藝術家,科學家,工業設計師以及其他的高端視覺技術的工作者,掌握的最新發展以及最新工具和技術。

CINEMA 4D是能與廣泛的2D圖行動畫工具進行無縫整合且廣受好評獲獎的3D 動畫圖形工具,作為個別藝術家和世界各地的設計團隊的第一選擇,以打造高端的3D圖像和動畫電影,電視/廣播,建築,遊戲,多媒體,設計和工程專業3D軟體!

 

MAXON Web Resources:   
CINEMA 4D R15 Landing Page: https://www.maxon.net/r15
Website: www.maxon.net
Facebook: www.facebook.com/maxon3d
Twitter: www.twitter.com/maxon3d
YouTube: www.youtube.com/user/MaxonC4D
LinkedIn: www.linkedin.com/company/791366
Google+: www.plus.google.com/116159295936876913625/posts

*All trademarks contained herein are the property of their respective owners.

 

<上一則下一則>