CINEMA 4D數位教程: 自動的口形同步

角色藝術家Can Erduman將教你如何利用CINEMA 4D製作對嘴操縱功能

 

Sneak Peek: Creating a Flexible Lip Syncing Rig in CINEMA 4D from Digital-Tutors on Vimeo.

此CINEMA4D教程,將教導用戶學習如何快速方便地建立一個靈活的嘴唇動作與音頻同步功能。3D藝術家Erduman使用多種技術來演示如何加快裝配和動畫工作流程,並在短短的幾分鐘時間,創建一個半自動的口形同步。此功能可以顯示詳細的Xpresso和姿態變形(Pose Morph)標籤如何被迅速有效地進行於模型上進行口形同步。隨著高度的自動對嘴,藝術家可以簡化他們的工作流程,並保持靈活性,哪怕是戶端最後一分鐘的變化!

Direct link to the tutorial (Online starting, July 29, 2013, 09:00 a.m.) : www.vimeo.com/70876414

 

 

<上一則下一則>