MAXON 宣布發行 CINEMA 4D R15

 

 

<2013.07.23> 德國MAXON公司於今天宣布CINEMA 4D發行15版本(即R15),重新定義3D動態圖像,視覺特效,繪畫和渲染軟體工作流程。新一代3 D軟體的發行鞏固了MAXON在過去25中一直以來的行業領導地位,以强大的建模、文本創作、渲染和雕塑優化最具代表性。
【請注意:MAXON將在2013年7月23-25號的SIGGRAPH 2013盛會上,首度推出 CINEMA 4D R15,展位#315】

https://www.maxon.net/uploads/RTEmagicC_CINEMA_4D_New_in_R15_Team_Render_02.jpg.jpg

CINEMA 4D R15的核心亮點

https://www.maxon.net/uploads/RTEmagicC_CINEMA_4D_New_in_R15_Team_Render_02.jpg.jpg

渲染強化—新的Team Render可以控制網絡中的所有剩餘處理能力,新增了速度近似於全局照明的幅照緩存算法,並改進了環境光遮蔽。
https://www.maxon.net/uploads/RTEmagicC_CINEMA_4D_New_in_R15_Bevel_01.jpg.jpg

建模強化—為改善操作引入全新的交互式斜角工具,控制對象的邊緣和曲线,產生的網格明確並朝向一致。

https://www.maxon.net/uploads/RTEmagicC_CINEMA_4D_New_in_R15_Typo_Tools.jpg.jpg

排版工具改進—CINEMA 4D R15直接在3D視圖中通過MoText和Text Splines增强排版,文本編輯和控制功能。

動態雕刻—先進的遮蔽、鏡射和備份選項以及新的Amplify放大刷,用以控制交互式膨脹,使用新的繪畫模式雕刻線條和由多邊形或長方形套索定義的區域。

其他工作流程—建模和動畫改進包括控制纹理鏈接的强大纹理管理工具,建築相關的草地,攝影升降機模擬真實的動臂起重機鏡頭等等。

系统要求
支持Mac OS X 和Windows.

價格、可用性和升級資訊
CINEMA 4D Release 15計畫於2013年9月經由MAXON及經銷商開始銷售。
更多價格和最新資訊:www.maxon.net或請洽總代理—宙盟資訊。

 

 

<上一則下一則>