你的世界,你來想像─全球設計大賽

 

 

遲到總比不到好! 主題為【YOUR WORLD, REIMAGINED】的設計競賽即將於2013年08月16日截止!

<June 28, 2013>
許多廢棄建築物或是沒有充分利用的景觀都渴望被翻新或重建!你知道該翻修哪些部分嗎?你的慧眼能預見這些廢棄建築或未被充分利用的土地重振輝煌之後的景象嗎?那麼,我們為你準備了這項挑戰: 【YOUR WORLD, REIMAGINED】,由Vectorworks和MAXON Nemetschek贊助的全球設計大賽,將召集所有專業設計師和新生代設計師將殘破或者廢棄建築的荒蕪的風景帶來新生機。

國際知名裁判小組將為獲勝者加冕。所有的獲獎者以及各項目優勝者將會獲得獎金以及軟體作為獎勵,此外,所有的獲獎者將會刊登在傑出的線上設計雜誌上!

競賽官方網站: https://www.vectorworks.net/design-competition/

 

 

<上一則下一則>