MAXON 宣佈與ADOBE達成策略聯盟

MAXON 宣佈與Adobe達成戰略聯盟,使創意專家達到 數位媒體內容製作的新境界

 

https://www.maxon.net/uploads/pics/KH_Final_64.jpg

2013年3月 19日於德國腓特烈斯多夫,電影、廣播和圖形藝術行業專家所使用的領先軟體 CINEMA 4D 開發者─MAXON,今天宣佈與Adobe系統有限公司進入策略合作夥伴關係聯盟,以進一步為運動圖形和視覺特效行業提供新一級別數位媒體內容創建提供創意。作為合作的一部分,兩家公司都在Adobe®After Effects®軟體和CINEMA 4D之間合作設計流程,為使用者提供一個無縫的2D/3D基礎。

「CINEMA 4D 是領先業界的3D解決方案,因為它的易用性、速度、穩定性和與二維合成應用程式的密切集成,每一個After Effects用戶都知曉並且喜愛它。」MAXON電腦股份有限公司公司創始人、首席執行官 Harald Egel說道:「我們期待著繼續與我們的程式和市場團隊持續合作,以確保確保我們軟體產品的互通性,為藝術家們尋求更便捷、充分的3D整合生產流程。」

「Adobe After Effects具有20年為運動圖形和視覺效果軟體的歷史。」Adobe After Effects高級產品經理Steve Forde說道:「與MAXON這樣市場領先的3D軟體合作,將進一步加快為After Effects用戶創造出引人入勝的體驗。」

更多資訊:https://blogs.adobe.com/aftereffects/category/steve-forde

 

 

<上一則下一則>