CINEMA 4D穿越通訊歷史的時間旅行

 

 

https://www.maxon.net/uploads/pics/KH_Final_64.jpg

當國際貿易展中提供了全球性的企業CEO一個主題演講,它被認為是一件大事。2012年拉斯維加斯消費電子展中,Vestberg先生的主題演講,“The Networked Society”,於演講中並撥放了一部短片。

這部影片從1876 年開始,闡釋了公司創始人Magnus Ericsson的願景,以及高光和了公司歷史上的里程碑。影片一開始以黑白閃爍和不穩定相機,呈現大膽和驚人的場景 — —為的是向電影人George Méliès致敬。影片繼續隨著時間和公司的創新及其外觀變化:從閃爍的無聲電影到無閃爍的膠捲電影,不僅是更現代化的電影品質也反映了場景設計和道具所取得的進步提升。

終於黑白的公司歷史描繪融合入彩色圖像,強調了過度至數位通訊時代,在影片的最後進入我們現今所熟知的網路社會,並為Vestberg先生設定了個非常完美的演講舞台!

兩分鐘的影片完全是使用MAXON CINEMA 4D製作,CINEMA 4D提供的靈活性和全面的工具集,創建所需的各種效果,讓此專案展現這番成果。由負責影片創作的團隊Onesize,不得不特別重視攝影機的工作。整個影片已經要在單一的以視覺化。公司的發展和時間的推移已經要同步在電影中,使它真正的挑戰,用來描繪的歷史性變化。整部影片真正的挑戰,是必須描繪了歷史性的變化並與公司的發展和時間的推移同步。正確的渲染設置須被定義為連續運行的攝影機,以創造一個優化品質和渲染時間的比例,並不中斷電影的連續性。

結果不僅為觀眾留下深刻印象,也在美國2012年國際影像節榮獲影片類特別製作的Golden Camera,做為開幕影片捕獲陪審團吸引力,製作者Rogier Hendricks指出: CINEMA 4D是極好的工具,讓我們成為在過去十年哩, 國際上製作具有挑戰性的視覺效果十分成功的工作室"

MORE INFORMATION: https://www.onesize.nl/projects/ericsson-ces-2012-Keynote-Film

<上一則下一則>