CINEVERSITY 為CINEMA 4D 和 ADOBE ILLUSTRATOR發布新的ARTSMART軟體插件

 


這個提早降臨的禮物,為設計師們增進了更棒的工作流程

由美國MAXON所發展的線上教育資源網站─Cineversity,今天宣布即將推出能夠輕鬆地將圖稿從Adobe®Illustrator®中或PDF文件轉換至CINEMA 4D R13或更高版本。ArtSmart絕對是在動畫設計工作流程中的一大突破,讓Illustrator圖稿擁有更靈活的應用延伸。這個軟體插件還包括在CINEMA 4D中輕鬆地更新以及對設計進行更改而不會遺失的能力。

數位藝術家和教育家透過他們的3D技能,將最新的CINEMA 4D功能以及視頻教程放置於網站Cineversity。該網站提供了超過2000個視頻教程,資源和學習材料,更創造了3D產業的最著名,最有成就的藝術家!

ArtSmart可以免費下載於Cineversity.com.
要下載ArtSmart,請訪問CV-ArtSmart的:於Cineversity下載並安裝教程
獲取該輔助程式需要登錄免費的Cineversity帳戶。

關於Cineversity
Cineversity(www.cineversity.com)是CINEMA 4D的線上培訓和教育資源網站,致力於幫助創意專業人士,教育工作者和學生發揮他們的潛力。該網站擁有MAXON軟體近2000名教程一些業界最先進的3D圖形和視覺特效技術以及資源,知識庫,論壇和教學技巧軟件,培養用戶從初學者到屢獲殊榮的藝術家。

 

 

<上一則下一則>