MAXON CINEMA 4D R14榮獲2012 CGW銀邊獎

CINEMA 4D 技術已連續兩年榮獲”最佳展示”!

 

\\Ms\User_Files\Sales\Sales\Kay\C4D\DESIGN EXCHANGE\2012.083110X10=100_\活動照片\CIMG2806.JPG

2012年8月30日MAXON非常榮幸的宣布CINEMA 4D R14在2012  SIGGRAPH大會中獲得Computer Graphics World (CGW)的銀邊獎。具有里程碑意義的最新版本R14─以3D圖形動畫、視覺特效、繪畫、渲染為基石的應用軟體,已經連續兩年獲得這份極大的殊榮!

銀邊獎代表了在動畫產業領域的領先,提供最佳的工圖形動畫展示,本月初於世界一流的電腦圖像、互動科技的大會─SIGGRAPH中MAXON首次亮相R14最新版本,MAXON涵蓋超過 160 行業參展商以及來自 19 個國家的展出。

CGW 總編輯Karen Moltenbrey 表示:「總是有很多新的和令人印象深刻的產品和技術亮相於SIGGRAPH。然而其他一些簡單的需求,今年MAXON  Release 14也關注到了。該產品充滿了令人印象深刻的功能,包括一個全新的雕刻系統。 CINEMA 4D將再在市場上成為一個強而有力的競爭者。」

MAXON t CINEMA 4D R14將於歐洲阿姆斯特丹的2012 IBC大會中亮相。

MAXON美洲CEOPaul Babb 說:「CINEMA 4D R14在SIGGRAPH首次亮相的新功能,世界各地的3D藝術家的反應一直非常熱情,MAXON仍然致力於為客戶提供最高效,最直觀的3D軟體。我們很高興動畫和電腦圖形的權威─CGW編輯團隊,已經體會到CINEMA 4D高端技術,而連續榮獲兩年的銀邊獎。」
自從1977年來,, Computer Graphics World(CGW)雜誌提供了許多有關科學、 藝術和娛樂相關的造型、 設計、 動畫和多媒體技術的深入編輯報導,提供給工程師、 設計師、 研究人員和動畫製作者們,想了解更多請點選: www.cgw.com.

 

<上一則下一則>