MAXON 參展2012 IBC 大會,展示CINEMA 4D RELEASE 14!

 

 

 

https://www.maxon.net/typo3temp/pics/a5716b2df6.jpg
9/7~9/11於阿姆斯特丹舉行,6號展館,攤位6.C10

MAXON即將參與2012的廣播製作、特效製作的商業大展─IBC,這也是介紹最新版本CINEMA 4D R14的最佳場所,R14中最主要的新功能包含了:雕刻系統、攝影機功能新增、以及增強與其他應用程式如: NUKE, Photoshop Extended 和 After Effects的承接。

今年MAXON很自豪的在現場展示了一些與業界最優秀的藝術家合作,利用CINEMA 4D來完成實現他們的專案計畫,每個不同的專案都在每個展示中顯示了CINEMA 4D為廣播和特效專業人士所提供的驚奇的可能性!每天的每個展示將會被記錄於 www.maxon.net 或MAXON的 YouTube channel.藝術家以及MAXON團隊將會於現場回答新聞界以及業界參觀者的任何相關問題。

 

<上一則下一則>