C4D為歐洲冠軍聯賽創造強而有力的象徵!

 


隨著2012的UEFA(歐洲冠軍聯賽)的開始,為了比賽而創造出了一個強而有力的標誌,其中CINEMA 4D在創作過程中扮演了關鍵角色!

這項盛事花了很久的時間而籌備,早在2009的後半期葡萄牙效果工作室Bikini便在Brandia的聯絡下,接下為2012歐洲冠軍聯賽的標誌製作視覺動畫的工作。Bikini 的創意總監Helder Pombinho和他的團隊排除了寫實的外觀,並透過動畫描繪傳達出了他們所想要的風格和感覺,利用動力學動畫來為Brandia的設計做創作, Helder回憶道:「場景充滿了SSS表面色散(SubSurface Scattering),這是CINEMA 4D在2D或2.5D元素中,所採用的一大特點。」在四個月的製作過程中,Bikini在開發視頻插圖、剪輯、轉換、靜態影像中,利用了CINEMA 4D 的MoGraph模組和Dynamics模組創造出精美的動畫以及種類繁多的元素。

Bikini也使用了CINEMA 4D的渲染模組以及Sketch & Toon模組來創造所需的外觀,這項頗具難度的作品,讓團隊獲得了Creative Club Portugal的2010最佳動畫獎的殊榮,Helder在喜悅之餘也感謝CINEMA 4D能快速且順利地實現想法:「CINEMA 4D是藝術家們能夠輕鬆快速地創造出驚奇的視覺效果!」

  

<上一則下一則>